קטי (valerianoffka) wrote,
קטי
valerianoffka

Hi

2 ноября этому блогу исполнилось ни много ни мало 9 лет, а я пропустила это ужасно важное событие. Да и вообще как-то забросила его ведение, потому что жизнь пресыщена активностями, да и фейсбук объективно удобней.
И все же не могу бросить любимый бложик, поэтому - коротенько о прекрасном путешествии в Ниццу, Сан-Тропе и Монако с фоточками.


Верхняя - по дороге в Монако с видами, яхтами, пальмами, островами, домами, но началось все с Ниццы, конечно. Золотая эээ сантехника в потрясающем Le Negresco до сих пор вспоминается мне со всхлипываниями и стонами, потому что нельзя быть такой золотой. А бронзовый котик на выходе с завтрака не может стоить столько. Но тем не менее.


А это уже St.Paul с невозможной кучей арт-галерей, в одной из которых были найдены шикарные скульптуры, уедущие кое-куда далеко в кое-чей шикарный домик.



Ну а дальше - сонный Сан-Тропе с обязательным шоппингом и Монако, прекрасное место, где ты либо бедняк на мини купере, либо середнячок на ламборгини, либо - так уж и быть - нормальный человек на роллс-ройсе. Наш мерседес вообще странно смотрелся на этих улицах. Наверное, все же ближе к мини куперу, что полный шок для не москвичей, наверное.

В общем, в Cafe de Paris нужно выпить кофе, в казино Monte Carlo - получить нескончаемое удовольствие от интерьера, выиграть пару-тройку сотен и отправиться на ужин в Joel Robuchon в Метрополе, потому что такой вкусной еды и такого прекрасного обслуживания вроде как не бывает. Но это ж Монако.

Снимок экрана 2013-11-06 в 0.29.42
А потом - в самолетик и обратно в Москву, которая стала очень забавной за те 3,5 года, что я тут не жила. Этот город всегда был ритмичным, но сейчас все стало как-то по-другому. Даже не могу сформулировать точно в ночи, но Москва - другая.
Надеюсь, хоть кто живой тут еще остался за все месяцы моего молчания. Привет, котики!
Tags: france, monaco
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →